您当前的位置 : 承德长安网 >>社会治理

隆化县检察院开展“党的二十大精神金句诵读”宣讲活动

来源:承德检察         2022-11-23 15:24

4dcf746f2bdd4cfcfb3180f113bf2d9d.jpg

为进一步掀起深入学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,切实做好党的二十大精神宣讲工作,近日,隆化县检察院“蒲公英”宣讲队深入隆化县步古沟镇东阿超村和下西沟村开展了“党的二十大精神金句诵读”主题宣讲活动。

宣讲中,隆化县检察院“蒲公英”宣讲队为东阿超村和下西沟村30余位村“两委”干部和村部分党员,全面深刻解读了党的二十大的重要意义、主要精神、战略部署,使每位村干部和党员能够深刻认识到党的二十大取得的重大成果。

宣讲结束后,各位村干部和党员纷纷表示,要坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。要切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,坚定不移做到“四个再建功立业”。要继续全面激发提振全村党员、干部的干事创业精气神,为全面建设高质量发展的“经济强县、美丽隆化”做出应有的贡献。


关键词:责任编辑:周晓静